Vellutata di carote e curry allo zafferano

22 Ottobre 2021

Tempo di lettura: 3 minuti

Pronto in: 20 minuti

Valore energetico: 150 kcal

Dosi: 4 persona/e

Ingredienti

  • Carote 1 Kg
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Cipolla gialla piccola 1
  • Cumino 1/4 di cucchiaino
  • Zafferano 1 bustina
  • Brodo vegetale caldo q.b
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

Lo sapevi che...

Lo zafferano agisce sul sistema nervoso con effetti positivi sull’umore.
1
Laviamo e peliamo le carote e tagliamole a rondelle non troppo spesse.
2
Rosoliamo leggermente la cipolla e l’aglio insieme all’olio d’oliva e aggiungiamo le carote.
3
Aggiungiamo il brodo caldo, lo zafferano e il cumino.
4
Portiamo a cottura e frulliamo utilizzando un mixer.

Consigliato per

una cena leggera che favorisca un sonno tranquillo.

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