Vellutata di carote e curry allo zafferano
22 Ottobre 2021
Tempo di lettura: 3 minuti
Pronto in: 20 minuti
Valore energetico: 150 kcal
Dosi: 4 persona/e
Ingredienti
- Carote 1 Kg
- 1 Spicchio d'aglio
- Cipolla gialla piccola 1
- Cumino 1/4 di cucchiaino
- Zafferano 1 bustina
- Brodo vegetale caldo q.b
- Olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
Preparazione
Lo sapevi che...
Lo zafferano agisce sul sistema nervoso con effetti positivi sull’umore.
1
Laviamo e peliamo le carote e tagliamole a rondelle non troppo spesse.
2
Rosoliamo leggermente la cipolla e l’aglio insieme all’olio d’oliva e aggiungiamo le carote.
3
Aggiungiamo il brodo caldo, lo zafferano e il cumino.
4
Portiamo a cottura e frulliamo utilizzando un mixer.
Consigliato per
una cena leggera che favorisca un sonno tranquillo.