Mousse al cioccolato
22 Ottobre 2021
Tempo di lettura: 3 minuti
Pronto in: 30 minuti
Valore energetico: 225 kcal
Dosi: 4 persona/e
Ingredienti
- Cioccolato fondente 200gr
- Tofu 400gr
- 2 cucchiaini di caffè solubile
- Latte di soia q.b
- Pistacchi tritati q.b.
Preparazione
Lo sapevi che...
Il cioccolato fondente è ricco di antiossidanti, che hanno effetti positivi sul sistema cardiovascolare.
1
Facciamo sgocciolare il tofu prima dell’utilizzo e nel frattempo facciamo sciogliere il cioccolato fondente con un cucchiaio di latte di soia.
2
Una volta sciolto, uniamo il caffè solubile e il tofu.
3
Frulliamo tutto con un mixer per ottenere la consistenza di una crema.
4
Lasciamo solidificare in frigo e decoriamo con un crumble di pistacchi.
Consigliato per
un fine pasto leggero ma gustoso oppure per una colazione nutriente che non appesantisca la giornata.