Mousse al cioccolato

22 Ottobre 2021

Tempo di lettura: 3 minuti

Pronto in: 30 minuti

Valore energetico: 225 kcal

Dosi: 4 persona/e

Ingredienti

  • Cioccolato fondente 200gr
  • Tofu 400gr
  • 2 cucchiaini di caffè solubile
  • Latte di soia q.b
  • Pistacchi tritati q.b.

Preparazione

Lo sapevi che...

Il cioccolato fondente è ricco di antiossidanti, che hanno effetti positivi sul sistema cardiovascolare.
1
Facciamo sgocciolare il tofu prima dell’utilizzo e nel frattempo facciamo sciogliere il cioccolato fondente con un cucchiaio di latte di soia.
2
Una volta sciolto, uniamo il caffè solubile e il tofu.
3
Frulliamo tutto con un mixer per ottenere la consistenza di una crema.
4
Lasciamo solidificare in frigo e decoriamo con un crumble di pistacchi.

Consigliato per

un fine pasto leggero ma gustoso oppure per una colazione nutriente che non appesantisca la giornata.

Questo contenuto ti è stato utile?

Aiutaci a rendere IPF Community un portale sempre più vicino alle persone.

    Grazie!

    La tua risposta ci aiuta a migliorare i contenuti del portale e offrirti informazioni sempre più aggiornate.

    C’è un argomento che ti interessa particolarmente?

    Scrivici, raccoglieremo le vostre segnalazioni per proporre nuovi contenuti.