Avocado toast
22 Ottobre 2021
Tempo di lettura: 3 minuti
Pronto in: 15 minuti
Valore energetico: 285 kcal
Dosi: 4 persona/e
Ingredienti
- 2 avocado maturi
- Salmone affumicato 300gr
- 1 cipolla
- 8 fette di pane integrale
- Sale q.b
- 1 limone
- Olio extravergine di oliva
- pepe nero q.b
Preparazione
Lo sapevi che...
L’avocado e il salmone contengono omega-3, che aiutano a diminuire le LDL e i trigliceridi e ad aumentare i livelli di HDL.
1
Peliamo l’avocado, eliminiamo il seme e mettiamo la polpa in una ciotola, alla quale aggiungiamo il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e di pepe nero.
2
Aggiungiamo un filo d’olio e mescoliamo fino ad ottenere la consistenza di una crema.
3
Tostiamo il pane e disponiamo su ogni fetta crema di avocado, il salmone, un filo d’olio e una spruzzata di pepe.
4
Decoriamo con la cipolla rossa tagliata a dadini.
Consigliato per
un pranzo veloce ma nutriente nei periodi di particolare inappetenza.