Avocado toast

22 Ottobre 2021

Tempo di lettura: 3 minuti

Pronto in: 15 minuti

Valore energetico: 285 kcal

Dosi: 4 persona/e

Ingredienti

  • 2 avocado maturi
  • Salmone affumicato 300gr
  • 1 cipolla
  • 8 fette di pane integrale
  • Sale q.b
  • 1 limone
  • Olio extravergine di oliva
  • pepe nero q.b

Preparazione

Lo sapevi che...

L’avocado e il salmone contengono omega-3, che aiutano a diminuire le LDL e i trigliceridi e ad aumentare i livelli di HDL.
1
Peliamo l’avocado, eliminiamo il seme e mettiamo la polpa in una ciotola, alla quale aggiungiamo il succo di mezzo limone, un pizzico di sale e di pepe nero.
2
Aggiungiamo un filo d’olio e mescoliamo fino ad ottenere la consistenza di una crema.
3
Tostiamo il pane e disponiamo su ogni fetta crema di avocado, il salmone, un filo d’olio e una spruzzata di pepe.
4
Decoriamo con la cipolla rossa tagliata a dadini.

Consigliato per

un pranzo veloce ma nutriente nei periodi di particolare inappetenza.

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